Потенциальным преступникам

Нина Соколовская
   НИГДЕ  нет  выгоды  такой, 
   Достигнутой  ценою  преступленья,
   Чтоб  яду  не  разлить  в  Душе,
   Тот  яд  весь  в  карме -  АЗ - отмщенье...

   Остановись,  пока  не  поздно
   И  отступи  за  красную  черту,
   Не  то твой  Путь  зарядьем  грозным
   Пройдёт  сквозь  мозг  и  канет  в  черноту....

                18.04.24г.