Салат для зайчат

Ксения Вишневецкая 2
Мама-зайчиха готовит зайчатам
Восемь тарелок с полезным салатом.
Чтоб бегали быстро и прыгали ловко,
В салате укроп есть, капуста, морковка,
Зелёные яблоки и сельдерей,
- Обедать! - зайчиха зовёт у дверей.
Зайчата, услышав, бегут, что есть мочи,
Салат витаминный им нравится очень!