Любил ли я когда- нибудь?

Серик Устабеков
         ***
Любил ли я когда- нибудь?
Скорее да, чем нет.
В любви счастливой жизни суть
И солнышка секрет.

О чувствах яркие мечты,
Картины и дела.
В моей душе одна лишь ты
И пела, и цвела.

Все остальные, словно сны,
Растаяли без слов,
А ты- дитя хмельной весны
Дарила мне любовь!


      18 апреля, 2024 год.