Опять весна

Искандер Мустафин 2
Опять в душе весна
И пить ее до дна
Но чтобы выпить все
Не хватит нам вина
Тот солнечный огонь
Что в гости приходил
В тебе он эту боль
По капельке копил

     ПРИПЕВ:
И вот оно всерьез
И вот оно летит
И тихо так в груди
Средь памяти болит
И накаляя вновь
Ту правду на краю
Идет к тебе она
И видит боль твою


И вот она мечта
Святая пустота
Болеют ею все
Она та красота
Которая крадет
Тебя и тот покой
Там где ты на краю
Отважный как герой

     ПРИПЕВ:


И в этой вышине
Совсем не снится мне
То вечное что вновь
Подарит нам любовь
И будут те года
Слиянием тех сил
Которыми ты вновь
И вновь на свете жил

     ПРИПЕВ: