И русскость тож... На злобу дня!

Имярек Бриз
И русскость тож... На злобу дня!
Чтоб нечисть выжечь - в небо пепел!
Священным пламенем огня...
И что бы путь... Остался светел...

И что бы путь... И небо сине...
И чтоб крылами - без краёв!
Цвести здесь Матушке-России...
И небо чтоб... без берегов...

А наша даль... Нет, не пространство!
Где не линейкой - лишь пером...
За этот век! За окаянство...
Здесь нечисть жечь...
Любви огнём!