О смысле жизни

Логачёв Дмитрий
Не зли других и сам не злись.
Мир полон радости и счастья.
Ты с ближним лучше примирись,
Прогнав душевные ненастья.

Себя печалью не трави.
Земная жизнь, увы, не вечна.
Она, запомни, лишь в любви,
В любви друг к другу безупречна!