Музы благословения

Галина Марф
Мой Театр Образ

Смастерю я мостик,
Сяду на дощечки...
Ноги опущу
В "ванну" самой Речки!
Под открытым Небом,
Под птичьи песнопения,
Открою я блокнот
Для стихов сложения!
Муза вдруг явится
Таинственно, загадочно!
В этом то весь смак-
Настроенья сладостного!
Творчество даёт видеть
Всё прекрасное,
Буквы выводить -
Старательно и радостно!
Муза Вдохновения
Подаст благословения
На дела полезные, добрые
и трезвые!
Выстроются строчки
Жизни благодарные
И наполнят Душу
Лучами благодатными!
18.04.2024