Из жизни червей 112

Алексей Кошелкин
В говне привычно черви копошились,
Но как-то раз не в шутку всполошились
Поскольку им казаться стало -
Говна осталось очень мало,
Но вылез тут большой червяк
Сказавший: - Мужики, ништяк:
Даю вам слово пацана -
До смерти хватит нам говна!