Когда перестаешь боятся слова

Николай Бахуров
***
Когда перестаёшь бояться слова,
И вдохновение приходит снова,
Ты не растрать его напрасно,
А воспевай  лишь, что  прекрасно.
Своих ты мыслей не стыдись,
А - мыслей нет,- то спать ложись.