Счастливые встречные

Даня Денисова
Как красив интерес в глазах,
И искренность в словах,
Мы мало видим чистоту в действии.
Это вещь -дика для законов общества.
А ведь так важно говорить на берегу,
И чувствовать спокойствия волну


Я рада нашей встречи добрый друг
И буду счастлива грядущей.
Может ты пойдешь со мною?
А может, пройдешь мимо с легким ветерком ,
Или собьешь ураганом.