Самолёт летит

Дмитрий Кортес
Самолёт летит, как дышит,
На земле нерасторопен,
Стюардесса в рост под крышу,
Взглядом трусь по плоской попе,
На прощанье море сине,
Тень крылатая на волнах,
Знал бы прикуп - горы б сдвинул,
А пока сижу покорно,
Через три часа в Париже,
Где туман,  клопы в постели,
Адекватен, бед не вижу,
Лишь бы к цели долетели