А счастья не было и... нет!

Игорь Ситник
К вершине шли,
Но пали в бездну,
Не видя собственной земли -
Искали совести замену,
Но только зло вокруг нашли!
И дело даже не в морали:
Быть добрым, честным – что за бред?
Века друг друга убивали,
А счастья не было и… нет!
И вот толпа вопит от страха -
Вершина где-то далеко,
Но под ногами кучи праха,
Да всё хорошее ушло.
Остались тени серых будней,
В которых мрак сменяет смерть,
И с каждым мигом всё паскудней -
Закрыт увы проход на верх.

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)