Все мы от Бога

Леонид Захарков
От Бога мы, от Разума Его,
Так что же ум взбесился, человечий.
Не признает лукаво никого,
И кичится пороками увечий.

Забыв культуру, вежливость и честь,
Забыв Законы Божии и веру.
Он мечет злобу, ненависть и месть,
В невежестве купается без меры.

Уже на редкость, даже слово - Бог,
Всё от ума, коварно и бесстыже.
Как будто сам родиться разум смог,
Все остальное остается ниже.

Природа на земле, и ширь миров,
Просторы беспредельности бескрайней,
Создание Божественных Основ,
Изъято по невежеству из знаний.

Дешевою рекламой и кино,
Мозги перекодировали властно.
О Боге меньше думают давно,
А значить и живут уже напрасно.

На месте люди топчутся, кружась,
А то и вовсе в пропасть полетели.
Ученые умы и даже власть,
О Боге непрестанно не радели.

А только бесконечно о себе,
О благе для себя, не для собратьев.
Что может зародиться в голове,
Где спрятано бездушие, под платье?

И тысячи разнузданных царьков,
Сидят над одурманенным народом.
И сеют свою ересь от умов,
Лукаво, не Божественным подходом.

Законы извратили на корню,
Святое в них до буковки изъято.
Ведь может быть всё предано огню,
Коль вместе мы не станем, снова святы!

Одумайтесь, Вселенной Правит Бог!
Заботьтесь о Душе, что над умами!
И нет других к Всевышнему дорог,
Очиститься должны мы - только сами!