Сквозь все века любви

Весанова
Сквозь все века любви, людьми рождённой,
Через сомненья вспаханной земли -
Позволь быть заново в тебя влюбленной,
Как будто только что мы рождены.

Отбросив все пугающие мысли -
Наносные, чужие, не свои.
Позволь мне удивляться этой жизни,
Лишь на мгновенье заглянув в глаза твои.

Хочу сейчас любить и быть любимой,
Как было нам записано в судьбе.
Опять ты мне сегодня ночью снилась,
Ты наяву приди уже ко мне!