Маэстро

Юрий Симбирский
Мне твердят, что я давно слетел с катушек.
Что пою я не попсу, пою блатняк.
Но у меня нет время, для игрушек.
Я на  шансоне , значит будет так.
Волна морская ,мне лицо умоет.
Погода мысли, переворошит.
Гитарная струна, опять застонет.
И с песней вдаль куда то улетит.
Когда я был шпаной, играл в войнушку.
Друг автомат мне деревянный смастерил.
Когда подрос, то смотрел порнушку
Гулял и жил и мне хватало сил.
Года бежали, жизнь моя вертелась
И башмаков я много износил
Но вот устал и мне вдруг захотелось
Писать шансон
Меня он заразил.