Раннее апрельское утро

Татьяна Самусенко Абросимова
Сегодня почему- то мне не спится,
Давно со мной такого не бывало.
В саду уже вовсю щебечут птицы,
В пять- тридцать.День берёт своё начало.

И невозможно яркий факел солнца,
От горизонта уходя всё выше,
Приветливо глядит в моё оконце,
Поспешно подбираясь к самой крыше.

Удалый ветерок целует ветки
Цветущих вишен, слив и абрикосов.
Гордятся красотой своей кокетки—
Наряд их так изыскан бело- розов!

Светла в нежнейшей зелени природа,
В лучах купаясь, землю украшает.
Весна мне дарит радость год от года.
Апрель в чудесный день свой приглашает!


15 апреля 2024г.