Ляля акростих

Вадим Лапокныш
Лишь только в золото оденется листва,
Я возвращаюсь в памяти к той встрече.
Любовь ли то была, и силой волшебства,
Ярчее - яркого вдруг вспомню милый вечер.
    Сентябрь нас обнимал тогда за плечи.
    Глаза в глаза, и не нужны слова…

Фото из интернета
9 августа 2021 года