Ласковый денёк

Марина Скворцова 6
В синее оконце
в серых облаках
выглянуло солнце.

Ветер на висках
весело считает
перья седины.

Радужно встречает
пруд, в лучах весны,
и с утиной стаей
шепчется "прибой".
Кроны расцветают
первою листвой.

На душе светает,
ласково звеня.
Кличет птичья стая...
может быть, меня?