Мысли добрые

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев
 
         Мысли добрые
(http://stihi.ru/2016/12/13/7777)

  -  Цветы сирени осыпаются от ветра,
Все листья от его порыва шелестят.
Едва ли будет Лето это щедро...
Твои мечты тебя не посетят.
  -  Ёкнет сердце о т0м, что ушло...
Теплота вся душевная р0здана.
Заковыка таится лишь в т0м:
Адресатам награды уж розданы.
  -  Радость жизни к себе, ведь, влечёт
Ярким светом любовь освещает.
Ублажает, подставив плечо,
Мысли добрые, вдруг, осеняют.
  -  И тогда всё сияет вокруг,
Тени прошлого больше не мучат.
А на мИлом смыкается круг, -
Ясно небо! Расходятся тучи.
  -  Дождь размыл все заторы в Любви,
Освежил на душе нашей мысли...
Жизнь прекрасна! Судьбу обнови,
Даже если невзгоды нависли.
  -  Ёкнет сердце, - вновь всё пришло:
Милый любит сильней! - Больше жизни!
***               09.04.2024г.  09:33
г. Пикалёво, Ленинградская область