Я тебя не забыл

Валера Перфилов
Я не знаю как быть,
От судьбы жду удачи.
Боли в сердце терплю,
Решаю жизни задачи.

Я тебя не забыл,
Хочу нежности ласки.
Видеть, слышать твой смех,
Изменить жизни краски.

Как цветочек обнять,
Закружить над землёю.
Сердца жар передать,
И остаться с тобою.