Предназначение

Кобзев Антон Дмитриевич
Подскажи мне, Господь, для чего я родился,
Разве жизнь "просто так" для кого-то нужна?
Есть для каждого суть, в чем бы он пригодился
Даром ценным Твоим- человеку важна.
Наставляя на путь, где не будет корысти,
А внутри от работы сияет душа,
Замечаешь и Сам, как идет кто-то к выси,
Набирая свой ход, иногда, не спеша.
Акцентировать жизнь ведь на чем-то полезном-
Частью мира сего, хоть на время, но стать,
Есть понятия смысла- как стать Человеком,
На которого в жизни  сошла БлагоДать.
И тогда " не напрасно" по жизни пробился,
Если понята суть "для чего я родился..."