Живительный родник...

Ефимов Андрей Иванович
Когда с цепи сорвалась свора
Слепых, кровавых, вражьих сил
Ты, как кальсоны Пифагора,
Опять себя перекроил

Поблекли краски, смолкли звуки
Иссяк живительный родник
Дрожат, пера касаясь, руки
Глаза горят... Но, бледен лик

Всё то, чем прежде жил, увяло
Ушло в безвременную даль
Публичной девкой Муза стала
Ужель тебе её не жаль...???