Будем вечно мечтать о дальнем!

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Будем вечно мечтать о «дальнем»!
Все земные догматы — лживы!
Мы обманем с тобой реальность:
Всё возможно, пока мы живы!

Пусть вокруг эта «проза в кубе»,
Мы не зря колдовством владеем...
Всё возможно, пока мы любим
И душою не охладеем!..

К чёрту «мудрые» эти речи!
Пусть простор распахнёт нам двери!
Ведь доступны любые встречи,
Если мы продолжаем верить.

Нелегко на земле — без кожи...
К неземным тяготея сферам...
Но быть лучше — с безумцем схожим,
Чем — с рассудочным филистером!..


***