Берега реки невежды

Юрий Карташов 2
Берега реки НЕВЕЖДЫ
Ивы , сучья, пень
До свидания день ушедший
Здравствуй  новый день.

Ветерок рубашку гладит
Я пишу стихи в тетрадь
Как моя соседка Надя
Ходит на реку стирать.

Веселит задорной песней
Про написанный этюд
Мне бы с нею быть любезней
Да глазёнки не дают.

Хороши и грудь и ноги
Брови чёрные дугой
Нас свели пути-дороги
И ромашки с резедой.