Боятся люди в одиночку..

Александр Потапенко
Боятся люди в одиночку..
Быть своим мнением отличны
Так ручка движется к листочку
А что писать ей безразлично!
Зачем тогда нужны вам споры
Где расхождения негласны?
Мы принимаем все фуроры..
Хоть даже в корне не согласны!