Никто не знает...

Нина Лавренова
Никто не знает,
Где твоя могила...
В Елабуге все кладбище
        в траве...
Растет там колокольчик
       молчаливый,
Ромашка белая на высохшей
      меже.
Там горделивый  иван-чай
Цветет в июле,а в августе-
Цикорий,весь в пыли...
Теперь я знаю,где Цветаевой
       могила:
Она на самом краюшке Земли.