Любовь нашла медовый вкус

Татьяна Серегина Юр
Мороз, зима, но расцвела Любовь,
Малюсенькая хрупкая глупышка.
Сказать, что дурочка совсем, я не берусь,
Вдруг я ее обижу, глупо ошибусь.
А не была ль она мечта, иллюзия?

Шло время, и Любовь менялась.
Она, конечно, не была пустышка.
Но на нее давил рутины груз,
Любовь без сумасшествия, без муз
Проста, с обыденною ноткою безвкусия.

Мелькали солнце, снег, дожди.
Листалась жизни удивительная книжка.
Любовь нашла медовый терпкий вкус,
Искусный, бьющий током, пульс,
С волшебным флером послевкусия.