Выжимки и суждения 714

Автограф Шанс
Только люди могут воевать тогда, когда рушится мир.

Вселенная не погибнет, так как не будет разгадана.

Терпения должно быть больше, чем сил.

Слова - глашатаи судеб.

Живущие ныне рассказывают жившим в СССР, что они жили хуже.