Ты далеко сегодня от меня

Людмила Иванова 17
Ты далеко сегодня от меня.
И по тебе душа моя скучает.
Порою очень горько без тебя,
И не проходит ночи без печали.
*
Запорошила осенью листва...
Как паутиной оплела дорожки.
Разлука наша - на траве роса ..,
В моём сердечке расплескала слёзки
*
Ты где-то там...,в далёкой стороне,
Сумел надолго, милый, затеряться...
А мне хотелось бы, сказать тебе,
Давай ,родной,с тобой не разлучаться!
*
Ты далеко сегодня от меня...
апрель 2024г