Вновь пришёл, весенний месяц май

Вера Николаевна Попова
Вновь пришёл, весенний месяц май,
В дорогой, родимый нами край.
Всегда мы помним, майские цветы,
Сколько в них поэзии, изящной красоты.

Преобразилась вся земля,
В ярко- зелёный цвет немедля.
С природой, происходят чудеса,
Возникает, живописная краса.

Распускается в саду сирень,
Чудный запах, стоит весь день.
Рядом, черёмуха душистая,         
Будто невеста, вся нарядная.

Пожаловал к нам в гости, тёплый май,
Словно мы, попали в рай.
Всю блажь, не передать словами.
Глядели, и восхищались бы часами.