Путь меча

Александр Лавенд
Космос смотрел на меня,
Я не понимал его сути,
Ожидаю нового дня,
Космос пугает до жути.

С мечем тренируюсь в полях,
Кудри развиваются в ветре,
Звезды словно в огнях,
Вижу красоту в километре.

За шагом следует шаг,
Для себя выбрал я путь,
Меч для меня рычаг,
Смог я любого смахнуть