Театр абсурда

Виталий Веледницкий
Там заливает, там горит
А там, друг дружку убивают
Так сердце, плачет и болит
Душа неистово страдает...

И с верой, вроде, все на ты
Неважно, кто ты, по итогу
Сжигаем к Богу, все мосты
А впрочем и не только к Богу...

Жизнь покупаем, продаем
За пол копейки, почему-то
Не Богу, а себе мы лжем
И сходит вроде нам, как-будто...

И каждый час и каждый миг
мгновение...Ада отражение
Сквозь боль родился этот стих
С мечтой забытого прозрения...

 - Нет, Бог не виноват!
Его, собой мы подменяем
Как подменили Рай на Ад
 - Мы все живое - убиваем!