О наготе

Владимир Грикс
Нагая женщина прекрасна,
 полотен всяких больше ста.
Нагой мужчина, даже страстный
ни разу видом не предстал .

Есть очевидная нелепость
не ценят голых мужиков,
Художники любимцы света
И женских лакомых грехов .

И поэтессы проморгали
мужской волшебный вид срамной
 не вызывает он печали
Не возбуждает их родной.