Я могу вернутья в любой

Иван Агапов
Я возьму знаменитые с кнопкой,
Чтобы вспомнить снова то время,
Когда мы с вами гуляли от дома,
До школы, от школы и темень.
Я возьму классический синий,
Чтобы вспомнить всю грусть и печали,
Что тогда, в тёмных дворах,
На этой лавке меня так достали,
Я возьму не нужные с фильтром,
Оторву его, кину подальше,
Задушу этим дымом все боли,
Что на моём разбитом причале.
Я могу вернуться в любой,
Отрывок жизни скучной моей,
Просто дайте мне любую пачку сигарет…