Пришла весна

Антонида Носкова
Пришла весна, растаял снег,
Медведи бурые проснулись.
Сквозь листья тянется побег,
И медуницы к нам вернулись.

Идёт медведь голодный очень,
Суровый взгляд,опавшие бока.
Нашёл еду всего лишь к ночи,
Стащил лося исподтишка....

Весна над подвигом смеётся.
Бегут ручьи вперегонки...
Медведь со всеми разберётся,
Ведь он хозяин... вопреки.
18.04.2024.г.