Все приходит сюда

Август Свободин
Все приходит сюда, по годам и моментам.
Получил, все своё, что здесь сам заслужил.
И все, что получаю, с огромным приветом.
Все мое, от Небес, все как есть - получил.

Знаем, это душой, сквозь пространство и время.
Когда Отче к себе, в бесконечность возьмёт.
Все увидим, поймём, для чего и зачем мы.
Дух здесь тело по жизни, сквозь терни ведёт.

Да, по честному так, от души, веры просим.
Что’б сомнения гнилые в себе побеждать.
От уныний, печалей и страхов уносит.
Наша вера Творцу - учит души взлетать.

Да - борьба, да - твой бой, да сражение и битва.
И конечно же, прежде всего -  здесь, с собой.
И порою, так много, тут крови пролито.
Только вера Творцу, нас зовёт за собой.

Мы Тебе благодарность свою отпускаем.
Пред Тобой - с покаянием молимся - ждём.
Наш Создатель, спасибо - Ты нас поднимаешь.
На крыло Твоей веры и ночью и днём.

Август Свободин
   (на YouTube)