А мы наверно тихоходы

Александр Игнатов 3
Умчались годы молодые,
Давно немолод и седой.
Хотя и жаль, они былые,
Уже их много за спиной.
  Лихая юность отгорела,
  И охладел задора жар.
  Она остаться не сумела,
  Теряем быстро этот дар.
Не удержу, уходят годы,
И всё быстрее этот ход.
А мы наверно тихоходы,
Не может быть наоборот.
  Сегодня мы уже другие,
  И дней немало за спиной.
  Умчались годы молодые,
  Сейчас немолод и седой…