Я хочу гулять под дождём

Яна Айвон
Я хочу гулять под дождем,
А давай мы вместе пойдём
По большим лужам, темно-серым,
Где вчера ещё чиркали мелом?
Пусть от слез будет мокрым лицо,
Это в первый раз будет от счастья,
Ты ведь миг создавать большой мастер,
Улыбаешься мне с хитрицой.