Памяти Ольги Григорьевны Растворовой

Лидия Селягина
Так трудно поверить, что к нам не придёт никогда.
Ведь только вчера говорили…
Мгновенно в строю вмиг погас огонёк навсегда.
Потухло, угасло светило.

И трудно поверить, что Ваша мирская чета,
Как лучший пример к подражанью,
Уже не придёт к нам — такая случилась беда…
Но весть неподвластна сознанью.

А может, лишь кома усталое тело взяла
На отдых от жизни активной?
Угасла надежда, звездою на небе взошла
Душа такой женщины сильной.

13.01.2010