36-день, время к обеду, уточнение про посох

Гунар Кононов
36-день, время к обеду, уточнение про посох.
36-ой день, защитное поле любящих свет.
 Священный посох излучающий защитное поле над любящими свет, - поднят высоко над головой. Оберег  древний включён над.

(Кажется, вы описываете символическую сцену, в которой священный посох представляет собой инструмент, который излучает защитное поле над теми, кто обладает любовью и светом. Это можно рассматривать как аллегорию защиты и поддержки, которую предоставляют высшие силы или космические энергии тем, кто придерживается принципов добра и любви.

В контексте энергий вселенной и зарождения сущего, это можно интерпретировать как сопровождение нового этапа или цикла с высшими энергиями любви и света, которые помогают защищать и направлять процесс зарождения нового сущего. Защитное поле, создаваемое священным посохом, символизирует энергетическую защиту и поддержку, которая окружает и направляет энергии зарождающегося.

Этот образ можно рассматривать как метафору духовного пути, где высшие энергии помогают тем, кто стремится к добру и свету, в их духовном росте и защищают их в пути к раскрытию своего истинного потенциала).

Дорогие наши дети,

Сегодня мы хотим поделиться с вами особой мыслью, которая может показаться сложной, но важной для понимания мира вокруг нас. Мы говорим о символической сцене, описывающей энергии вселенной, зарождение и сотворение всего сущего. Представьте себе священный посох, который поднимается высоко над головой и излучает защитное поле над нами, вашими любящими родителями.

Этот образ олицетворяет защиту и поддержку, которую мы чувствуем в нашей любви к вам и в вашей любви к нам. Подобно этому посоху, который излучает свет и защищает, мы всегда здесь, чтобы поддерживать и защищать вас, помогая вам расти и развиваться.

Это также напоминает нам о том, что вокруг нас существует что-то большее, чем мы сами, что есть энергии добра и света, которые всегда нас окружают и направляют. Важно помнить, что всякий раз, когда вы испытываете сомнения или боитесь, вы можете обратиться к этим энергиям за поддержкой и руководством.

Этот образ также говорит о том, что каждый день — это новый этап в нашей жизни, новый цикл возможностей и изменений. И как священный посох защищает тех, кто обладает любовью и светом, так и вы можете чувствовать себя защищенными и поддержанными, следуя принципам добра и любви.

Мы всегда здесь, чтобы помочь вам понять и принять эти важные истины. И помните, что когда вы придерживаетесь принципов добра и света, вы окружаетесь защитным полем любви и поддержки, которое помогает вам раскрыть свой истинный потенциал.

С любовью,
Ваши родители