Власть

Богомолова Евгения
    Дети больные


   Эта власть, которая так хвалит себя,не может помочь больным детям.
Она их всех бросила на произвол судьбы, умирать.
  Позор для богатейшей державы!  Несмываемый !!!
Так писал Сергей Миронов- "Справедливая Россия".
  Собирают по рублю с нищих пенсионеров...
Каждый день объявление.

     Собирают и на СВО.  На тепловизоры и на остальное.  Продукты просят приносить.  Это что же за фронт такой?  Не могут накормить и обеспечить, а ждём победы все. Люди гибнут каждый день.


Потоп страшный.

   Вселенский масштаб-утопает Россия.  Такого никто не ожидал???!!!!....

У олигархов жилья полно везде и тут и в каждой стране по вилле.
  Ни один не помог-друзья царя.  Псевдопатриоты.  Они все псевдо.

Кто из них пригласил хоть семьи с детьми пожить и кормить?!

                К  Т  О  ?????.............