Запах кофе...

Юрий Шушерин
Мне уже не уснуть, где-то спрятался сон,
Вновь весенний рассвет долгожданный.
И такой парадокс, хоть давно не влюблен,
Кофе вкус удивительно странный...

Вроде та же арабика, тот же помол
И рецепт, повторённый годами.
А мне кажется, будто бы, ландыш расцвел
И волною плывет над домами...

Пахнет кофе надеждой, мечтами из снов
И любовью и нежностью, даже стихами.
Ароматом, не сказанных вовремя, слов
И немножко твоими духами...