Молитва

Дмитрий Садовщиков
В молитве просят разное у Бога,
И люди хотят часто ерунду.
Успех, карьера, деньги, роскошь, слава.
Все искушения, что ведут к греху.

Просить у Бога следует здоровья,
Чтоб добротой была полна вся ваша жизнь.
А так же попросить нужно возможность.
Бог даст, а дальше сам уже трудись.

Нельзя просить у Бога наказания,
Себе, а так же своему врагу.
А нужно вам молиться о прощении,
Покаяться за тяжкую вину.

Нельзя просить у Бога добродетель.
Нельзя просить смирения и любви.
Он сам даст всё, что будет тебе нужно.
Нам не понять господни все пути.