Как колбасит этот мир, посмотри

Акакий Горбунков
Ты проснешься на рассвете,
С перепоя в туалете,
При рождении зари.
Как колбасит этот мир, посмотри.
Как колбасит этот мир.
Как колбасит этот мир, посмотри.
Как колбасит этот мир….

Ты не можешь не заметить, -
Все сошли с ума на свете
Мелкий люд и главари…
Как колбасит этот мир, посмотри.
Как колбасит этот мир…

Глянешь трезвыми глазами -
Люди, что же это с нами?
Мрак нас душит изнутри?!
Как колбасит этот мир, посмотри.
Как колбасит этот мир…

Похмелиться бы - минуты,
Остановлены как будто,
Тяжко как, чёрт побери…
Как колбасит этот мир, посмотри.
Как колбасит этот мир.
Где вчерашние друзья, колдыри?
Мы продолжим дальше пир.