Коль на косу пришлась роса

Татьяна Беляева -Томашевская
   

        Игорю Нехаенко Одесса
         на"Другие бензин
          плещут в пламя"


Что ж нам теперь покушать?
Всё что не сложенно
Несожже'нным  можно съедать
"Голод не тётка"-стерпит
Прожевав "неушедшую рать"
Незримо опасным
Чарующим взлётом-паденьем
Несравнимо прекрасным
В сравнении
С просто вареньем
Восторг голодающих струнок
Болиды звездят пострунно
Вместе с пищевареньем
Пустынный космический сонм
Прожевав огоньки ускорений
Наконец обретает покой
В остатках бессмысленной лени
Сыто идёт сапожком
Топает перламутрово-
В своё бесконечное Утро!!
А мне бы ...снежинкой
Смешной с посошком
Вот она сытая сласть
Непридуманным ворожком