Бескомпромиссность

Радомир Марианна Долматовы
Есть такое качество –
Бескомпромиссность.
Это значит жизнь жить начисто,
А не как туристы.

Это значит, в согласии быть
Лишь с Источником, и ни с кем другим,
Если он и я – с Источником оба мы,
Значит, я в согласии с ним.

Это значит, Единство не путать
С обществом коллективным.
Только в единстве с Духом
Будем мы все едины.

Это значит, выгнать всех
Менял и торговцев из храма,
Это значит, молитвой выносить –
Истину и Любовь – упрямо.

Это значит, жизнь жить начисто,
Ведь другой не будет.
Это значит, одно лишь в ней значимо:
Жизни Вечной чудо.