Из двух зол выбирают меньшее!

Геннадий Соболев
Считает депутат Европарламента*,
Где и озвучил своё мнение на
Языке английском... Считает, что

Всемирная организация здравоохра-
нения должна быть мировым сообще-
ством "объявлена террористической! -

Она куда опаснее Всемирного эконо-
мического форума давосского (здесь
я, конечно бы поспорил - обе змеи

гремучие, пригретые по дури челове-
чеством!),** и сегодня, когда ВОЗ
хочет, чтобы ВСЕ страны подписали

соглашение о передаче полномочий
(кстати в мае сего года)** по объ-
явлению пандемии, закупке вакцин

И лекарств. А для человечества куда
Полезнее и безопаснее этого контракт
С кортелем колумбийским из Америки!

Они знают что делают и за свои действия
пропорционально отвечают. А ВОЗ во время
пандемии ковида только и делала, что ЛГАЛА!

Что появился новый неизвестный вирус, что
можно сделать эффективную вакцину на 82%
защищающую пациентов, что защищает от

тяжёлых случаев заболевания и смерти! Всё это,
конечно, было ЛОЖЬЮ и ГЛУПОСТЬЮ! Thank jou!..
За что благодарить Европарламент, если его

Депутаты всё и сами знают, спросите главу Евро-
комиссии, - Урсулу Фон дер Ляйен, - она расскажет,
Про сумашедшие варки на вакцинах экспериментальных...


   *Мислав Колакушич, Хорватия
   **В скобках замечания автора



                !8.04.2024