***

Александра Ахелик
Поговорить...и внутри согревается
Одиночество детское...частичка души,
Что живёт во втором...иногда улыбается
Иногда горько плачет...не в силах решить
Как ей быть вдали...от своей же материи
Солнечно-звездной с лунным крылом
И вторым переломанным...исцелять сны в постели...
Сняв вконец маски...посмеясь о былом