Памяти Николая Андреевича Шлиппенбаха

Лидия Селягина
И всё же, невзирая ни на что,
Ты путь прошёл по выбранной дороге.
Не отступил. Судили люди строго.
Но строже всех судил сам самого.

Красиво шёл по жизни невзирая
На перемены завтрашнего дня.
Оставил след. История седая…
Как твой прапрадед в те былые времена…

20.02.2010