Мысли 25. 03. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Когда думаю о тебе, вспоминаю
Потеют ладони, сердце тает
Сотни тысяч моих мыслей
На тебе одном зависли

Что же это? Я не знаю..
Но о единственном мечтаю
Сюжет в голове многочислен
Вокруг тебя крутятся мысли

Начинаю снова сходить с ума
По причине одной — из за тебя
В последнее время не узнаю я себя
Моё тело, сердце, душа не моя

Мне сложно до жути, что трудно дышать
Я часто по долгу не могу засыпать
Под коркой, вцепившись, дико вгрызлись
Бесконечные о тебе одном мысли